Гитара

Она стройна, имеет гибкий стан,
В компании друзей, поддержит.
Когда печаль -  развеселит,
Боль от любви - излечит.

Бывает, что закинешь в угол
И там пылится месяца,
Но вспомнишь ты свою подругу
Как заболит с тоски душа!

И вновь ёё с угла достанешь
Подстроишь струны, отряхнёшь
Аккорды грустные поставишь
И крик души ей изольёшь!

Распустит волосы струной
Ремнем обхватит плечи.
И снова мир вокруг цветной
И в нём ты снова весел!


Рецензии
Жизненно, нужна - воспользуюсь, а надобности когда не видите в ней, она не нужна. Вот так часто и в жизни получается.

Семёнова Оленька   25.01.2010 21:12     Заявить о нарушении