Кровеносные провода

Прости,
нас не будет долго,
возможно...
потому что боюсь,
Я сама-то не знаю толком...
лишь грусть...

прости...
не забудь, любимый,
знай, что нужен мне,
каждый день без тебя,
милый,
как в огне...
как прошедшая заря...

прости,
Не вини меня
             сильно,
Не прощайся и не ругай,
Если я уйду когда-нибудь,
Пусть это будет
                мирно,
но знай...

прости.
я люблю тебя,
очень,
          и буду любить всегда,
пока душу мою не обесточат
кровеносные провода.

прости,
           подогрев нервов
проведет меня,
                может,
                в рай,
но без тебя, Женя, наверное,
я не хочу туда..
прости, 
               и прощай...

Прощай мне мои
ссоры,
           ты еще их не слышал,
Но...
я прощу прощения,
они точно будут,
я вдорная..
это наше кино.

в нем всего две
немые роли,
мы как мимы
в пятидесятых годах застряв,
все же верим,
что будем едины,
не смотря на расстояние в днях.

прости,
я опять сегодня
несу непонятный бред,
Просто, я не спала сегодня,
и люблю я тебя или нет?

что-то сразу я отвечала,
Что люблю, я тебя, люблю,
Может быть, все начнем сначала?
я тебе, может быть повторю?

Только будет это серьезно,
В тишине,
И смотря в глаза,
Я спрошу тебя:
Любишь?..поздно..
Я сама прошепчу тебе: да..

И прощения просить не буду
За любовь,
           за себя,
                за нас,
Ты ведь сам подписался,
Что же...
ТЫ со мной, навсегда, сейчас.


Рецензии
очень у вас яркие отношения..))

Дмитрий Вебо   06.02.2010 23:17     Заявить о нарушении