Что я должен парочке обезьян?

Эгоистам спаренным - чем обязан?
Что я должен парочке обезьян?
Я любовью к"бывшей" что ли связан?
(Вот приматы - сетью из лиан!)

Моя поросль - будет человеческой!
Ваши не понравятся хвосты!
Не на вас земля бытует вечная:
вы на часик рыбки. Не киты.
3.8.83


Рецензии