Крест

Сжимаю робко крест в руке
И вдаль смотрю,чего-то жду?
Нет. Только слезы на щеке
Расскажут все,о ком грущу.
Хотелось жить не так, как все.
Хотелось вырваться на волю,
Но крест не позволял душе
Вздохнуть свободой,даже долю.......


Рецензии