Я видел рассветы...

Я видел рассветы, я видел закаты.
Я видел, как звезды летят с высоты
Но все это меркнет, когда ты есть рядом.
Нет в мире прекрасней твоей красоты.
Я слышал, как ветер шептался с березой
Так нежно целуя губами листву.
И я улыбнулся, тебя Катя вспомнив,
Заботу твою и твою доброту.
Когда по окну проскользил солнца лучик
Теплом согревая, и мглу разогнав,
Я вновь ощутил твои нежные руки
Теплее которых на свете не знал.
Я слышал, как бьется от радости сердце
Как счастливо если ты рядом со мной
Оно просто хочет отдать тебе нежность,
Заботу и ласку, тепло и любовь…
Тебе лишь одной.

30.08.2009


Рецензии