Татьянин день

***
красные розы
профессору
отдавили руки

***
банка с горошком
гулять так гулять

***
и какой это кэмэл
математичке
юбку прожёг?

***
у Менделеева таблица,
а мне - ночью не спицца
 
***
на завтра:
пришить пуговицу
выучить китайский…

***
Ярослав Мудрый
в Китае
охота на воробьёв

***
майку содрал
всё равно
где-то жужжит

***
звон бокала
в мусоропроводе
чокнулся слесарь

***
двойня в итоге
больше не радует
кока «кола»

***
красная шапочка
размечтавшись
налетела на Пушкина

***
ржут в общаге
по телику
нерусские бабки

***
краснеют груши
как распустился
нынче горошек!

***
д-д
долбит горошину
птенец

***
счастлив
от солнца
укрылся зачёткой

***
мимо первокурсниц
идут
нарядные танки

***
переэкзаменовка…
где эта арка
с чёрным котом?

***
тот самый мороз -
не тает сосулька

***
в подземке
как-то прижился
кочегар с жетоном

***
снегопад
третий день
считаю горошины

***
экзамен
через дорогу
этот безумный, безумный, безумный мир

***
весь день в туалете
пролетел с таблетками

***
в другом измерении
читаю свой курсовик

***
снова экзамен
не выходит из головы
медный таз

***
ветер
а ля «мёрзнут глаза»

***
редкий голос
долетит
до сердца декана

***
цветы, конфеты -
сырая любовь

***
долисталась бурды -
вышел боком
красный диплом

***
пора!
бросаю учебник
и убегаю

***
поздний завтрак
никак не поделим
одну раскладушку

***
вот мне уже где
эти мини
укрылся газетой преподаватель

***
распределение:
куда ни сверни
степь да степь

***
Татьянин день!
пусть с хвостом
зато какая симпатичная!

сборник составлен из рецек на КХ http://www.stihi.ru/2010/01/25/1364


Рецензии
Женя, браво!.. :)

редкий голос
долетит
до сердца декана -

до боли!.. :)..
Татьянин день!
пусть с хвостом
зато какая симпатичная! -

здорово, а я как-то её пропустила...
Надо будет на досуге ещё раз перечитать всё - это ж самое-самое что ни на есть удовольствие! :)

Дальнейших творческих успехов!
:)))
Обнимаю
Мира

Мира Михайлова   29.01.2010 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Мируся! =)
И тебе успехов и любви!!!
Обнимаю, Женя =)

День Деньской   30.01.2010 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.