Вечер

Домик хрустальный с видом на звезды,
Свечи, шампанское и прибой.
вечер прощальный у нас с тобой.
Падали звезды в наши бокалы,
Таяли в брызгах имена.
Капли, как слезы, и тост до дна...

Белые птицы - ангелы счастья,
где-то запутались в облаках,
Снова не спится, а в глазах
Выцветший лоскут синего неба.
Тает надежда на склоне дня,
может, ты все же вернешь меня?


Рецензии
Кстати, хорошая песня. А ты мне так и не дала послушать другие.((((

Олег Соломонов   04.08.2010 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.