Сука-любовь

Сука-любовь моя
Я тебя ненавижу
Память в душе храня
Я во сне тебя вижу
Что ты делаешь со мною?!
Я не могу так дальше жить!
Оставь меня в покое,
Я хочу тебя забыть!
Ты мне в душу заползла
В яд мою кровь превратила
Моё сердце сгорело дотла
За что ты меня погубила?!
10.02.07


Рецензии