Моя удача

Живу пол-века, мучаюсь и жду,
Когда глаза протрёт моя удача.
Судьба пророчит новую беду.
Иду по жизни, то смеясь, то плача.

Завещано мне совесть не терять.
Поверь, превыше сил забыть об этом.
В безумных снах ночами входит мать
И просит: не гони, сынок до лета.

Мол, холодно на кладбище зимой,
А я, ты помнишь, мёрзла в этом мире.
Дышать боялся, мать пришла домой!?
А утром ногти грыз один в квартире.

Десятый год один и тот же сон.
Схожу с ума, страдаю чуть не плача.
В борьбе за жизнь всё брошено на кон.
Молю, протри глаза, моя удача!

январь 2010г.


Рецензии