***

Я не тот кем был
Я погиб давно
Меня весь мир забыл
Но мне ведь всё равно
Мне плевать на себя
Мне на всех плевать
Я живу без тебя
Хотя это сложно назвать
Словом "живу"
Я просто существую
Вижу сны наяву
Я похож на кривую
На графике мира
Я приближаюсь к нулю
Я исключён из эфира...
13.10.2006


Рецензии