Ему

Я проклинаю этот день - 12 октября.
Вечер,звонки,слезы,плач,тишина.
Ты учил меня жизни,как надо играть,
А я сидела и слушала твой голос,
От которого хотелось рыдать.
Ты говорил:" Сначала будет сложно,
Но ты же сильная, малышка, ты справишься,
Нет ничего невозможного"
Я снова рыдала,просила остаться...
В ответ тишина...:
"Нам лучше расстаться.."
Эти гудки,убивающие душу.
Мне трудно жить,дышать...
Я не могу не слушать о тебе,
Вспоминая всю обиду,слова о жизни,
Я закрываюсь в четырех стенах.
Терзают мысли,
Перезагружают правила игры!
О,Боже,прости!
Я вырубаюсь,устав от перегруза.
Я не хочу просыпаться,смотреть на мир,
От которого тошно.
Скорее лучше расстаться....
Не могу,мне сложно..
Выключаю телефон и снова включаю.
Жду звонка от тебя целый день.
Ночь. Засыпаю.
Страдаю. Берусь за нож,но бросаю.
Не досыпаю.
В голове твои слова,твой образ,
Вечер,глаза...
Мне так их не хватает...
Порой забываю.
Эта скупая на чувства жизнь унижает.
Я не забуду как говорил:"Глупая ты! Пойми!
Не делай глупостей! Я же просил..."
Помню все...
Как уходил из сердца,хлопнув дверями...
Сковав мою жизнь стальными цепями.


Рецензии