***

Она снова мне снится
Зажигая в сердце свет
Сердце не хочет смириться
С тем, что рядом её нет
После зимнего сна
Любовь пробуждается
Это снова весна
Надо мной издевается
По-настоящему влюбившись
Будешь ты всегда любить
Любовь однажды родившись
Будет вечно в сердце жить!
12.03.07


Рецензии