Она танцевала

Она танцевала
Хотелось коснуться
Её
Рукой
Понять бы что это
Не сон
А то что осталось
Осталось
С тобой
Наклон
Её гибкого тела
Манил
Типа
В логово страсти
И шорох её коричневых юбок
Любви придавал
Сил
Таил в себе
Простоту и опасность
Весенних игр
И взглядов в сторону
Солнца
Помни
Любовь тигрица
Помни
Любовь охотница


Рецензии