Прощание с мечтой

Поцелуй последний твой
Всё такой же нежный
Но холодный и пустой
Словно замок снежный

Твой взгляд никогда не потускнеет
Твои глаза как прежде горят
Но они меня уже не греют
«Прощай! Забудь!», - они говорят

Ты мои объятия рвёшь
И уходишь прочь
Ты счастье ещё найдёшь
А я уйду сквозь ночь
06.01.08


Рецензии