Я с Тобой!

Я – твой Ангел-Хранитель
Я буду рядом всегда!
Моё сердце – святая обитель
Где горит Любви звезда
В моей душе Ты навеки
Будешь такой как тогда
Когда слились в одну наши реки
Я не забуду Тебя никогда
И что бы ни случилось, знай
Что Я Тебя жду!
Ты меня не забывай!
Позови и Я приду!
07.12.07


Рецензии