За околицей нависла тишина...

За околицей нависла тишина,
Хитро месяц щурится в окно.
Налив в бокал янтарного вина,
С нетерпением жду тебя давно.

Наблюдая за падением звезд,
Повторяю лишь одно желание.
Оказаться в снегопаде твоих грез,
И своей любви найти признание.

Трепетно касаясь твоих губ,
С нежностью дарящих поцелуи.
Умирать от ласки твоих рук,
Чтобы все сомнения уснули.

Потом взлететь на эшафот любви,
Раскинув руки, и отдаться чувствам.
Увидев лишь любовь в глазах твоих,
 Полностью уйти во власть безумства.

От откровенности, взаимности любви,
Месяц скроется за тучей от стыда,
Задует ветер, звезд пылающих огни,
Вновь за околицей наступит тишина…


Рецензии