Помне ты истинная ценность

Помне ты истинная ценность!
Я счаслив на тебя смотреть!Царит во мне нелепоя блаженность.
Готов от радости взлететь!

Глазами свет твой поглащаю!Заворожённый будто я.
Со скрытой страстью на тебя взираю!
Помне ценнее нет тебя!

В тебя я вижу совершенство!Пусть кто бы-что не говорил!
В тебе нашёл своё блаженство.
Твой свет меня всего пленил!


Рецензии