С нового листа

Огонёк свечи трепыхается
Словно в клетке птица
Он взлететь пытается,
Но не может пробиться
Сквозь стеклянные стены
Сквозь тумана пелену
Мои мечты не тленны
И будут вечно в плену
В плену моего сознанья
Под стальными замками
Я сотру воспоминанья
Всё, что связано с НАМИ
Это будет точкой
Точкой отправления
Первой новой строчкой
Моего стихотворения
19.05.09


Рецензии