Любовь навсегда

Я ласкал твою бархатную попку
Своей мозолистой рукой
Я отыскал ту волшебную кнопку
Что заводит нас с тобой
И мы барахтаемся, как дети
В бездонном море дикой страсти
Зачем живём мы на свете?
Познать Любовь разной масти
Пить на брудершафт с мечтой
Порвав свой парус алый
И скрыться в тишине густой
Как ночной трамвай усталый.

А потом... потом похмелье
И тает пламя на руке
И из слезинок ожерелье
Утонет в огненной реке
И пахнет ландышей букет
Взлетая в небо на коне,
Я оттуда шлю привет
Моей единственной Луне.
17.05.09


Рецензии