Король. Леонид Пивоваров

...Чтобы Даме Прекрасной сыграть удалось Королеву,
Я снимаю корону и вновь превращаюсь в Раба...
http://stihi.ru/2009/05/03/168

Не закончить спектакль, королевские сбросив одежды,
Королеве в угоду опять превратившись в Раба.
Королева опасна. Она не оставит надежды.
Плащ Отелло – он в моде…Покоя не даст никогда.
Путь влюбленного – это спектакль, непонятна развязка.
Угадать невозможно, кто завтра ты - Раб иль Король…
И какою бы роль ни была – поклонение Даме прекрасно!
А душа как суфлер пусть подскажет и новую роль…


Рецензии