К гармонии ума и тела

   

Стремленье к совершенству в нас живёт
- Работать заставляет над собою:
Кому мешает толстенький живот,
Кто ищет знания порою.

Но сочетать, не просто, то и это.
Пред компом - появляется жирок,
Когда нибудь и станешь, ты, поэтом…
Уже, теряешь, ты; подвижность ног.

Стремишься: гармонично развиваться,
Баланс создать ума и тела?
В погоне этой, может статься,
Не чувствуешь: « Душа отяжелела!»
                25.01.10г.


Рецензии