Вечная тема

Будто силою незримой
Меня тянет, тянет к ней
К единственной, любимой
И с каждым днём сильней
Я ощущаю пустоту
Она растёт и ширится во мне
Зачем поверил я в мечту?
Пусть сгорит она в огне!
Но любовь неистребима
Она с бессмертною душой
Неразлучна и едина
И погибнет лишь со мной...

Она мгновенно опьяняет
И возносит к небесам
Любовь тебя окрыляет
И ты не веришь себе сам
Но стоит лишь усомниться:
"А может я не люблю?"
Счастье тут же растворится
И окажешься на краю
Своего личного Ада
Жизнь превратится в муку
Да, любовь это награда
Но Дьявол держит её за руку...
26.03.09


Рецензии