Ты всегда со мной

Солнце встаёт из глубины
Но пока от глаз моих скрыто
Объятья ночи всё ещё сильны
Земля чёрной тенью покрыта
В причудливый узор сплетаются
Деревьев спящих голые руки
И под куполом неба качаются
Облака, умирая со скуки
А я иду по засохшей траве
Слушая шорох листвы
И так легко дышится мне
И мысли кристально чисты
Я нарисую образ твой
На холсте ночного неба
Он вечно будет со мной
Всюду где бы я не был
07.11.08


Рецензии