Почему я не приняла участие в конкурсе Вани Грозно

Хотела я ЛЮБОВЬЮ поделиться,
О ней, прекрасной, с Вами говорить...
Но Ванина ТЕПЕРЬ закрыта вдруг страница,
"КТО СЛЕДУЮЩИЙ?! - боль во мне стучит!

Имена на списке своём нажимаю,
И этот..., и этот - ЗАКРЫТ!
КрУгом голова, не понимаю:
Кто?  За что?  Почему?  ТворИт?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.