Желанной

Сотни свечей тускло мерцают
И даже потухла Луна
Два сердца от страсти сгорают
Чаша любви уже полна
Мы с тобою пылаем
Мы с тобою горим
Мы пока что не знаем
Куда сейчас полетим
Губами губ твоих касаясь
Опускаюсь в бездну я
Твоим телом наслаждаюсь
Теперь я твой, а ты моя
Овладела мною страсть
И я знаю, что хочу
Твою девственность украсть
Но пока что я молчу...
15.12.05


Рецензии