начинаю все с нуля

в жизнь с душой шагаю смело,
прокладывая долгий путь,
пусть пока что не умело,
пусть пока что по чуть-чуть..

этот путь когда-то начат,
брошен,не имея конца,
так ,а может быть иначе
начинаю все с нуля..

камни,овраги и горы
всюду встречают меня,
но все это капли в море,
ведь по-другому нельзя!

я знаю,наступит время,
когда оглянувшись назад,
я вспомню..то ясное небо
в налитых болью глазах..


Рецензии