Обман

Мои губы замерзают
И не могут улыбнуться
Слова пустые с них слетают
Они не могут прикоснуться
К твоей душе мятежной
Ведь для тебя они пусты
А ты с улыбкой нежной
Разбиваешь все мосты
По которым я ходил
К любимому мне сердцу
У меня нет больше сил
Чтоб открыть ту дверцу
За которой ты стоишь
Больше мне не веришь ты
Ты мне в ответ молчишь
Ты сжигаешь все мосты
Но я прошу в последний раз
Не думай больше обо мне
Теперь думай лишь о нас
Я сейчас клянусь тебе:
Не буду лгать я никогда!
Поверь!
13.01.06


Рецензии