Не думала, что я так полюблю

Не  думала,  что  я  так  полюблю
И  нет  причины, чтоб  сопротивляться,
Живой  твой звук,  как вдох,  всегда ловлю,
Жаль,  редко  стал  во сне  сейчас являться.

Всю  нежность  на  тебя  пролью дождём,
Разглажу  тёплой  ласкою  морщины,
Душою тороплюсь, а  с  телом   ждём
Прикосновенья   милого  мужчины.

Люблю,  как  никогда  и  никого
И  чувств  волна похожа на цунами,
Все  снесёт  преграды  с берегов,
Что  много  лет  стояли  между нами.

Под  крышу  обстоятельств  не  беги,
Любовь  и  быт  мы  смешивать  не станем,
А  нарезая   новые  круги
В одиночку,  лишь  себя   обманем.

Не  думала,  что  я  так  полюблю,
Во  мне Любовь  копилась, словно  Сила,
Она  есть  Бог,  которого  молю,
Чтоб  не покинул  тот, о  ком  просила.


25.01.2010 год


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.