2830, 1117-1164

№2830
Смешанное питание
Ведёт к заболеваниям.
Раздельно же питаться -
С болезнями не знаться!

№1117
Господь заранее болезни нам даёт,
Чтоб было время каждому решить:
А по законам ли природы он живёт?
Быть может, надо что-то изменить?

№1123
Волнует всех один вопрос -
Людей богатых, даже нищих...
Ну а ответ довольно прост:
Лекарства все от денег лишних!

№1124
Смех продлевает жизнь - наука доказала,
Так смейтесь постоянно, день-деньской!
Хотя смешного в этой жизни  мало,
Смеяться можно  только над собой!

№1136
Считают, человек из клеток состоит,
Ну а курильщик - из одних "чинариков"...
И, если у него хоть что-нибудь болит,
Всё потому, что не хватает "шариков"!

№1152
Кто не умеет к сорока годам
От недугов избавиться никак,
Когда не может излечиться сам,
То или лодырь он, или дурак!

№1164
Мысль,чтоб обед кончался на десерте,
Привить стремились людям, видно, черти...
Сильней и здоровей намного будешь,
Когда ты о десерте позабудешь!


Рецензии
№1136 Не курит автор этого стишка,не сигарет,тем более чинариков,но знаю,чтоболеет он как я,наверно от ИЗБЫТКА шариков Борис С

Борис Савельев 2   23.03.2011 12:11     Заявить о нарушении
Ты, Боренька, наверное забыл,
Какие я болезни победил!!!
А шариков не много и не мало.
Но до сих пор их мне всегда хватало!
С уважением,Владимир Асиновский

Владимир Асиновский   23.03.2011 20:19   Заявить о нарушении