МОЯ МУЗА

Ты - цветок в пустыне серой
Ты - солнца луч в дождливый день
Ты благословенная Венерой
Ты на красоту бросаешь тень
Твои очи чёрные сверкают
И за собой манят меня
К устам устами прикасаюсь
Я не боюсь любви огня
Пусть он меня испепелит
Пусть он мне сердце разорвёт
Осколки светом озарит
И сердце снова запоёт
Своими тёплыми руками
Твой стройный стан я обниму
Мы почувствуем сердцами
Любви горячую волну
Нежной страстью упиваясь
Мы любить друг друга будем
И любовью наслаждаясь
О бо всём мы позабудем!
25.10.05


Рецензии
Любовь,любовь,ты так красива,порою жить не выносимо без чувств,без света,без огня...Удачи Вам!С ув.Сергей

Сергей Галыга   25.01.2010 20:58     Заявить о нарушении