Биенье сердца твоего

Сказать, что я схожу с ума -
Не значит, ровным счётом, ничего.
Была на свет я рождена
С биеньем сердца твоего.
Я не могла предположить,
Что чувства все свяжу с тобой.
Теперь и дня мне не прожить
Без рук твоих, с их неизменной теплотой.


Рецензии