Не со мной

Твой образ вдалеке - он не мой
Твой тонкий профиль мне дорогой
А знаешь ли ты сколько ночей
Мечтаю быть с тобой и твоей
Красивый ты такой, но не мой
С тобой бы возвращаться домой
Сейчас я так завидую той
Её ладонь с твоею рукой
Я боль в сердечке дальше кладу
Свою любовь к тебе так храню
Глазами всюду образ ищу
Мгновения у Бога прошу:
Чтоб встретились глазами ещё
Ресниц не прячь своих за щекой
Но дальше от меня голос твой
И плечи - не мои, не со мной


Рецензии