Из цикла Настроения. Сетование

Мои бога, мой рок, мой век,
Кабаллистические знаки,
И линии моей руки - пути души моей во мраке.
Ответьте, - долго ли ещё?
Где мной забыт и кем припрятан
Тот плащ из струй дождя
Тот мир - из ярких пятен?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.