Куда унеслось наше лето?

Ты рядом, но мысленно где-то,
В каком-то далёком краю.
Куда унеслось наше лето?
Скажи, если знаешь, молю.

Какая заноза-обида
Засела в сердечке твоём?
Не делай, пожалуйста, вида,
Что мы, как и прежде, вдвоём.

Нельзя не почувствовать это:
Всё дальше ты день ото дня.
Опять не усну до рассвета,
Тревога терзает меня.

Когда же всё так изменилось?
Прости, домолчались уже!
Скажи, дорогой, сделай милость:
Какой груз ты носишь в душе?

                25 января 2010 г.

Мой плэйкаст:


Рецензии