Мороз рисует сказки на стекле

Мороз рисует сказки на стекле,
Я, разукрасив кистью, их срифмую,
И подарю однажды их тебе,
Словами эти сказки расшифруя.

Раскрою книгу, и, по-волшебству,
Я королевой стану белоснежной,
И, верь-не верь, тебя я украду,
И увезу в красивый мир безбрежный.

Там звёзды исполняют звёздный вальс,
И в этот миг с них падают снежинки,
Ты приготовься — сказка началась,
Волшебный посох мой из чудо-льдинки.

И в этой сказочной причудливой стране
Прокатимся в серебряной упряжке...
А вырастешь — ты вспомнишь обо мне
И о прекрасном детстве в мире сказки.


Рецензии
Стих лёгкий как снежинка! И тёплый как... вечер у камина...

Ефим Иткин   17.02.2010 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв,Ефим!

Оксана Небесная Гамза   22.02.2010 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.