Ненавидя зимы

Всегда я зимы ненавидел,
Пока в один из зимних вечеров,
Тебя совсем другой я неожиданно увидел,
Снежной королевой моих снов.

Неужели я не замечал,
Как прекрасна ты,
Словно желание сбылось, что загадал,
Мне сердце растопили взгляда твоего лучи.

И я тону в нём,
В этом океане бушующих страстей,
Не сопротивляюсь, понимая,
Что любовь меня сильней.

Все зимы ненавижу,
Но всё-таки одну я полюбил,
И снег я с нетерпеньем жду,
Тот, что глаза на всё открыл.


Рецензии