Дождь

1. Дождь идет по земле, по большой стране,
стынет роща в моем окне.
А ты меня любишь,
ты меня любишь
и думаешь обо мне
и думаешь обо мне.


2. Все не ладится, падает все из рук,
подтвержденья хочется мне,
что ты меня любишь,
все еще любишь,
и думаешь обо мне
и думаешь обо мне.


3. Жизнь ползет и бессмысленно и печально,
как букашка по белой стене.
Ты меня любишь или не любишь,
думаешь обо мне,
думаешь обо мне.


4. Пусть все будет, как есть, но мне нужно знать,
что при солнце и при луне
ты меня любишь,
ты меня любишь
и думаешь обо мне
и думаешь обо мне.


Рецензии