Два одиночества

Как-то встретились два одиночества.
Осознали - любви сильно хочется!
Так боялись, что счастье закончится,
Но мечтали.
Звёзды падали в ноги  и таяли.
От горячей любви, от отчаянной.
И пусть встреча была их случайной,
Небеса их давно повенчали.


Рецензии
И пусть встреча была их случайной,
Небеса их давно повенчали.

Хорошо!

Алексей Бельмасов   25.01.2010 20:40     Заявить о нарушении