Ты

Ты. Втыкаю зрачок в небо и вижу твои глаза.
Они не видят меня, но улыбаются .
Пальцами наощупь нежно. нежно.
Касаюсь твоего лица.

Ты. В душном аэровокзале чувствую. Смакую.
Тру запотевшее стекло, переходя на шепот
Провожаю вдаль серебряные самолеты
Скволь гул и рокот

Ты. На одном дыхании, я знаю
Перемещаешься в любую точку земного шара
К берегам Польши, Дании, Исландии
Вечнозеленого Мадагаскара.

Ты. Паталогически ревнуя меня,
Растворяешься во мне маленькой бесовщиной
Ты снишься накануне. Точь в точь. Ночь в ночь.
К очередной годовщине.

Ты. Как всегда просишь купить белые левкои
Восточные сладости и пару блокнотов.
Я знаю о чем ты спросишь. Точь в точь. Год за годом.
Все как по нотам.

Ты. Втыкаю зрачок в небо и вижу снова твои глаза
Твои глаза сквозь слезы осени
Глаза цвета небесной лазури


Рецензии