между нами

Однажды я написала тебе, ты мне ответил .
Было прекрасное время. Мы проводили его вместе.
Но ождажды я ушла .. оставив тебе только свой адрес ..
воспользуешься ли ты им .. ???

хотя я верю , как легко затеряться в этой паутине интернета

Между нами миллионы не досказанных слов !!!
 

 


Рецензии