***

О,как же я люблю тебя,
О,как прелестны твои взгляды.
И в голос и в твои слова
Влюблён я навсегда.

Люблю смотреть,
Как ты мне улыбаешься.
И смех мне твой приятен.
О,как же я люблю тебя,
Ты светишь мне удачу.


Рецензии