Девушка-загадка...

Ты как Золушка застенчива,
Твой принц - твоя судьба,
Твоя туфелька  - обиды,
В ней таиться красота.
Жизнь твоя,
Труд и горе,которые вместе сплетены,
Они помогут найти более,
Чем известно тебе от них.
Умеешь скрывать
Свои чувства и раны.
С болью проходишь свой путь без обмана.
Ты доверчива, нежна
И всегда любви полна.
Ты девушка загадка,
Все тебя хотят понять,
Но ты не кому не даешь шансов
Тебя узнать!


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 13:50     Заявить о нарушении