Где Богу не под силу...

Мне без тебя мою беду не пережить бы,
Но ты опять и возродила, и спасла...
Вновь, горя не деля, хватала глыбы,
Что Богу не под силу, - и несла.

И разве кто-нибудь, когда-нибудь узнает,
Как ты, врачуя Душу рваную мою,
Спасла, собой повсюду прикрывая,
Вот эту ломанную, страшную семью.

Что о себе самой не молвя ни словечка,
За нас молилась – ввергнутых в кошмар.

Такое жертвенное, юное сердечко…
Такой огромный
Бескорыстный
Дар.




*




* * Мой сын Алексей был убит в Индии 13.01.10.


Рецензии
Храни Вас Бог!
У каждого из нас своя беда, но нужно жить наперекор судьбе
и крепко держаться за руки. Ты сильный, Боренька. Держись!
Обнимаю, Л.

Лариса Краковская   07.02.2010 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.