Кружись, кружись

Кружись, кружись в осеннем вальсе
Танцуй счастливая с дождем
Пока разлука не осушит
Твоей наивности святой
Пока не станут капли снегом
И не замолкнет тишина
Танцуй в объятиях принцесса
Твоя безумствует звезда
Люби его, дыши свободой
и смейся зависти в лицо
Оставь назавтра непогоду
Сегодня - танцы и вино


Рецензии