Как Ей хочется любви!

Как Ей хочется любви!
Если б только знали вы!
Но под холодным одеялом,
Лежит, дрожит, беспомощно, устало.
Руками нежными сама себя обнимет,
И до утра шептать лишь будет Его имя...


Рецензии