***

Холодная осень, шурша листопадом
Шептала, что пропасть навек между нами.
Холодные ветры нам дули постыло,
Стирая сюжеты. И чувства остыли.
Холодное небо раскрыло объятья,
Ему не понять, что терять значит счастье.
Холодным дождем пусть поплачет немного,
Как плачу о нем у окна в непогоду.
И ночью покоя, увы,больше нет -
Холодный струится в окно лунный свет.
Нескоро, наверно, чрез несколько лет,
Я снова смогу полюбить этот свет.
Тот свет, что в ту ночь нас так нежно ласкал,
Когда на прощанье меня целовал.


Рецензии