Благодарю

За светлую любовь и добрые слова,
За белую метель и раннюю зарю,
За то, что даришь вдохновенья острова...
За всё, за всё тебя благодарю!

Благодарю за чистые мечты,
За флаг надежды над уставшим кораблём.
За то, что в этом мире я и ты.
За то, что в этой жизни мы вдвоём.

Спасибо за погасшую печаль,
За яркость солнышка в хрустальной синеве.
За то, что на дворе сейчас январь,
А в душу ты вселяешь лето мне.

Благодарю за нежность тёплых рук,
За грёзы возвышённые твои.
За то,  что для меня – не просто друг...
За то, что счастье делим на двоих.

Всех прелестей уже не перечесть...
Спасибо лишь за тихое « люблю ».
Еще за то, что ты на свете есть...
За всё, за всё тебя благодарю!


Рецензии