Обнять крылом

Обнять крылом, обвить хвостом
И шеей нежно прикоснуться…
Так хочется, чтобы фантом
Смог телом нежным обернуться…

Далёко от меня кумир,
Никак мне к ней не дотянуться,
Как не догнать небес сапфир,
Словами можно лишь коснуться…

Но нас так просто не смутить –
Драконы ждать умеют долго,
Хоть чувства дрожь не погасить –
Не выть, мечась, дракону волком!

23.09.2009


Рецензии