Поступки воспевать...

Вся жизнь построена на переменах
На малых и больших, порою не понятных.
Вся жизнь - сплошной поток, течение
Без остановки ни на миг ни в чём.
Вся жизнь - единственное назначение
И смысл всех истин на Земле.
Вся жизнь дана по сути каждому
Для претворения в ней частиц реалий.
А если не дано вершить всё данное,
То значит скоро возвратишься в мир опять.
И каждый раз, когда не разрешишь вопрос,
Ты вновь и вновь придёшь сюда опять.
Ну а пока твори всю данность так,
Чтоб люди будущего смогли твои
Поступки повсеместно воспевать...


Рецензии