Июльского ливня дочь

               
Июльского ливня дочь,
Прохладой прозрачною дышишь.
Ты нежное утро, ты ночь,
Ты та, что толпе не слышна.

Под дождь вспоминаю тебя,
Вплетаясь в каминное пламя,
По прошлому тихо скорбя,
И тихо тебя представляя.

Твой запах туманы несут,
А голос - шуршание кленов,
В объятьях твоих бы уснуть,
Тепло ощущая ладоней.

Единственна ты для меня
Прохладой свое наполняешь,
Я в сумерках слушаю дождь...
Ты в дождь обо мне вспоминаешь?


Рецензии
Единственна Ты для меня,
Чудесная Ностальгия!
У неба прошу дождя,
И тихо шепчу Твоё имя...

Кроме Тебя, мне никто стихов не посвящал

Людмила Меремьянина   06.03.2019 21:16     Заявить о нарушении